in Teknologi

Orang-Orang Hot Indonesia di Luar Negeri

Waaah, saya baru saja membaca salah satu email dari milis “telko”. Dari situ saya terluncur ke salah satu artikel yang terdapat pada web majalah bisnis terkenal Indonesia, majalah SWA.

Membacanya bikin saya merinding, semangat, penuh spirit!
Satu kata yang menggambarkan itu semua: KAGUM! Semuanya kisah sukses dan patut diacungi jempol!

Hal ini makin menunjukkan bahwa “aku bukan siapa-siapa!” hehe… (cem lagu mellow karya dMassive aja…)
hehe…

Bacaan ini sangat saya rekomendasikan buat Anda, kawan-kawan sekalian!

Profesional-profesional Hot Indonesia di Medan Global

SELAMAT MEMBACA HAL-HAL YANG BERGUNA DAN MENGINSPIRASI! :-)

Share

Write a Comment

Comment

  1. gue sempet ketemu sama yanuar nugroho pas di UK kmrn, dia memang orang yg humble dan open minded, keren abis lah!!! ayo cor, kapan giliran kita??? segera set timing dr skrg, heheheh…

  2. Itulah …

    Ada yang diberi 1 talenta, 2 talenta dan ada yang 5 talenta …
    Tapi akar permasalahannya bukan pada banyak dan sedikit talenta yang diberikan, namun bagaimana talenta itu dikembangkan sesuai dengan kemampuan yang ada …

    Ojo kakehan ndangak cak … syukuri apa yang ada dan kerjakan dengan maksimal apa yang menjadi tanggung jawabmu … itu sudah sangat HOT bagi seorang individu …